Инитпро | тендеры

Продукты питания

Информация по тендеру

Цена:
3 966 122 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Чеченская Республика
Окончание подачи:
21.03.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол единственной заявки 0510
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАТОРГ"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 02.04.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАТОРГ"
Общая стоимость контракта: 3966122.44
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Чеснок, ГОСТ Р 55909-2013 Чеснок свежий. Внешний вид: Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и цвет характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или при
ОКДП 01.13.42.000 
5.5
кг
   
Лимон, ГОСТ 4429-82 Лимоны. Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска: от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Соответствие ГОСТу.
ОКДП 01.23.12.000 
445.5
кг
   
Молоко - 3,2% жирности, ГОСТ 31450-2013.Молоко питьевое пастеризованное 3,2 % п/п 1 л. Внешний вид и консистенция: однородная жидкость без осадка, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах чистый, без посторонних, не свойственных свежему
ОКДП 10.51.11.111 
8871.0
л;^дм[3*]
   
Яйцо, ГОСТ 31654-2012.Яйца должны соответствовать требованиям ГОСТ, ветеринарного законодательства и санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Яйца должны быть не менее первой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и
ОКДП 01.47.21.000 
39336.0
шт
   
Квашеная капуста, ГОСТ Р 53972-2010 Овощи соленые и квашеные. Квашеная капуста должна быть приготовлена в соответствии с ГОСТ и не ниже первого сорта. Овощные и плодоовощные компоненты, пряности равномерно распределены. Морковь, свекла, пастернак, хрен н
ОКДП 10.39.12.000 
286.6
кг