Инитпро | тендеры

Закупка продуктов питания

Информация по тендеру

Цена:
1 151 776 Р
Организатор:
Тип торгов:
Площадка:
Регион:
Чеченская Республика
Окончание подачи:
22.03.2018

Информация о заказчике

Сроки поставки:
В течении календарных дней со дня заключения контракта
Место поставки:

Спецификация закупки

Наименование товара, работы, услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Спецификация закупки
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
       

Результаты торгов

Протокол закупки №

Документы:

Участник
Результат
Мин. цена
Результаты торгов
  Протокол закупки №  
Документы:
Протокол единственной заявки 0927
Участник Результат Мин. цена
1  ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН"
Победитель
 

Контракт

Контракт:
Общая стоимость контракта:
Поставщик:
Наименование товара, работы, Услуги
Кол-во
Цена за ед.
Стоимость
Контракт
Контракт:   Контракт №1 от 07.04.2018
Поставщик:   ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЯСИН"
Общая стоимость контракта: 1151776.21
Наименование товара, работы, услуги Кол-во Цена за ед. Стоимость
Колбасы (колбаски) полукопченые. "Колбаса полукопченая говяжья. Колбаса должна соответствовать ГОСТ 31785-2012. Предпочтительный состав: Говядина, жир говяжий, вода, животный и растительный белок, крахмал картофельный, чеснок, соль, стабилизаторы Е450, Е4
ОКДП 10.13.14.131 
115.5
кг
   
Крупа перловая. Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет – белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормаль
ОКДП 10.61.32.116 
68.75
кг
   
Бананы. Товар по своему качеству должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000. Обязательно должны быть плоды экстра класса. Плоды ориентировочно одного помологического сорта. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Специфический запах спелых бананов, вкус сл
ОКДП 01.22.12.000 
912.5
кг
   
Лук зеленый. Соответствует ГОСТ Р 55652-2013. Лук зеленый свежий, первого сорта. Луковицы и перья зеленого лука, не скользкие, чистые, без признаков гнили, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Содержание нитрат
ОКДП 01.13.43.190 
30.0
кг
   
Кефир. "Должен соответствовать ГОСТ Р 31454-2012 Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешни
ОКДП 10.51.52.140 
575.0
шт